blogfilosofa

Categories:

Снимет ли Навальный подобный фильм о Рамзане Кадырове?

19 января 2021 года команда Алексея Навального из ФБК сняли псевдодокументальный фильм о так называемом Дворце Владимира Путина. Но почему сняв множество псевдо разоблачающих фильмов о российских политиков и теперь уже о президенте, Алексей Навальный, так, ни разу и не снял документалку о Рамзане Кадырове?

Наберётся ли Навальный когда-нибудь смелости для снятия псевдо документального фильма о Рамзане Кадырове? Думаю, что нет!

Прежде чем ответить на вопрос поставленный в заголовке статьи, мне бы хотелось напомнить о так называемом документальном расследовании ФБК Навального о Владимире Путине. Да, команда пациента германской клинике решила снять документальный фильм теперь уже и о российском президенте, их псевдокино, было выложено 19 января и по состоянию на 25.01.2021 году эта картина в YouTube, набрала 85 млн. просмотров. Почему я считаю это расследование ФБК Навального ложью? Ответ прост, если кто следит за статистикой российского YouTube, тот знает, что в месяц видеоролики YouTube на самой площадке и сторонних сайтах просматривают 62 млн. уникальных пользователей. Доля просмотров непосредственно на ресурсе составляет 44 млн. - это 64% всей интернет-аудитории России, т.е. 44млн. россиян смотрят YouTube контент в среднем за месяц. Но откуда взялись 85 млн. просмотров?

Так ка же фильм ФБК Навального смог собрать за неделя 85 млн. просмотров, когда в России аудитория YouTube составляет 47 млн. человек? (данные взяты из https://stat yandex.ru/Russia/Maps?viev=chart)

Либералы утверждают, что фильм «Дворец для Путина. История самой большой взятки» посмотрели в 26 странах мира, что вызывает у меня ещё больше скептики. Ведь, как известно по тем же данным статистики, пользователи YouTube обычно просматривают видео про гаджеты, электронику, компьютерные игры, спорт, автомобили, а политикой интересуются не большое число. Следовательно, большей части зарубежной аудитории YouTube по фиг на политику, и тем более про дворцы Путина. Что насчет России, Украины и Белоруссии, то вряд ли каждый второй житель этих русскоязычных стран посмотрел псевдокино ФБК Навального. Даже далеко не все популярные голливудские фильмы могут похвастаться таким количество просмотров в YouTube, зато Алексей Навальный может. Отсюда вывод, что псевдокино про дворцы Путина было искусственно раскручено в просмотрах и лайках, об этом говорят серьёзные эксперты YouTube. Но общество свидетелей Алексея Навального верит ему, верит этому кино и даже не пытается критически осмыслить увиденное. Собственно говоря, зачем критически мыслить, ведь верующий человек всегда полагается на веру. Что насчёт команды ФБК Навального, то у них была цель призвать людей выйти на митинги, да, да, вы не ослышались, в самом начале псевдокино о Дворце Путина в субтитрах были написаны призывы к митингам на 23.01.2021 года. И увы, нашлись те, кто на эти призывы повёлся.

Именно в псевдодокументальном фильме ФБК Навального «Дворец для Путина. История самой большой взятки» в титрах были указаны призывы к митингам на 23.01.2021 (скриншот сделан с псевдодокументального фильма ФБК Навального)

Но мы увлеклись псевдофильмом о Путине, теперь поговорим о Рамзане Кадырове. Алексей Навальный в своём YouTube не раз затрагивал тему Кадырове, однако о нем лично документальных фильмов с разоблачением он таки ни разу и не снимал. И, на мой взгляд, вряд ли Алексей снимет подобный псевдофильм о Кадырове.

Дело в том, что Навальный знает характер Путина, и понимает, что за эту клевету ему ничего не будет. Как бы либералы не называли бы Путина диктатором, все они понимают, что он не Сталин, и расстреливать их не будет. А вот Рамзана Кадырова наша либеральная общественность ровно как весь Запад часто сравнивают со Сталиным, который не жалеет своих врагов, а жёстко наказывает (подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ). Ведь среди оппозиционеров есть немало тех, кто считает заказчиком убийство Бориса Немцова именно Рамзана Кадырова.

российский оппозиционер Константин Боровой в 2015 заявил о том, что «убийство Бориса Немцова – прямой заказ Рамзана Кадырова» (изображение взято из открытых источников)

Так однажды в интервью издания «Гордон» российский оппозиционер Константин Боровой заявил о том, что «убийство Бориса Немцова – прямой заказ Рамзана Кадырова», который специально загнал президента РФ Владимира Путина в ловушку, чтобы «усилить собственное влияние в Чечне и стать политиком федерального уровня» (https://gordonua.com/publications/borovoy-ubiystvom-nemcova-kadyrov-zagnal-putina-v-lovushku-chtoby-tot-sdelal-ego-politikom-vserossiyskogo-masshtaba-70393.html)

Доказательства причастности Кадырова к убийству Немцова нет, однако СК России предъявил обвинение в убийстве 5 уроженцам Северного Кавказа, один из них Заур Дадаев был чеченцем, который в своё время служил в батальоне соратника главы Чеченской республики. Таким образом, Лёша Навальный и его команда из ФБК вряд ли станут рассказывать своей жизнью ради псевдоразоблачения Рамзана Кадырова. Да и кто тому же, как известно Чечня – это особый субъект России и туда либералам будет не просто попасть (об этом подробнее читайте ЗДЕСЬ)

Интересно то, что Кадыров не раз приглашал к себе Навального, но тот из-за страха каждый раз отказывался от этого предложения,

Список используемых источников:

  • Расследование Навального о «дворце Путина» набрало 50 млн просмотров, BBC News Русская служба. Дата обращения 24 января 2021.
  • Ева Меркачева. Заур Дадаев рассказал в СИЗО о своем задержании и деле Немцова. Московский комсомолец № 26760 (10 марта 2015).
Итак, дорогие читатели и подписчики, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал в ЖЖ и в Яндекс-Дзене

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic