blogfilosofa

Category:

Станет ли Россия исламской республикой?

Сегодня часто в СМИ мы видим, как мигранты-мусульмане из Ближнего Востока с каждым годом заселяют просторы Западной Европы. Но при этом мне не раз приходила мысль, а не ждёт ли нашу страну подобный сценарий? Об этом мы сегодня и поговорим.

В одной из прошлых статей я уже писал о том, что в России наблюдается сокращение естественного прироста населения из-за низкой рождаемости, некоторые люди мне говорят, мол как у нас сокращается население, когда статистика говорит об обратном? Дело в том, что население в нашей стране сейчас растёт за счёт приезжих жителей из Украины, и с 2018 поток беженцев резко снизился.

Большинство мигрантов в России - это выходцы из стран бывшего СССР (изображение взято из открытых источников)
Большинство мигрантов в России - это выходцы из стран бывшего СССР (изображение взято из открытых источников)

Однако есть и временные жители - мигранты, и в настоящее время Россия один из мировых лидеров по количеству мигрантов. По данным миграционной сводки на 2019 год в России насчитывалось – 16,5 миллионов граждан иностранных государств, однако это только легальные мигранты, нелегалов насчитывается в пределах от 5 до 7 млн.человек. Подавляющее большинство из них — это жители Средней Азии, хотя в последнее время наблюдаются миграции из Афганистана, Вьетнама, Турции и Китая. Только в Москву и Санкт-Петербург ежегодно въезжают 3 и 2,5 млн.чел. являющиеся иностранными гражданами.

Одной из причин такого огромного потока мигрантов является дешевая рабочая сила, многие из приезжих выполняют черновую работу. Мигранты из стран бывшего СССР к сожалению, часто приносят хлопоты местным жителям, и поэтому многие россияне всё чаще задают себе вопрос, а не повторится ли европейский сценарий? Не хлынут ли к нам в Россию арабы из Европы?

В том, что Европа станет исламской у меня нет сомнений (изображение взято из открытых источников)
В том, что Европа станет исламской у меня нет сомнений (изображение взято из открытых источников)

Рождаемость в России в будущем вряд ли удастся повысить, поэтому численность населения будет расти как раз-таки благодаря приезжих европейских мигрантов. Но тогда у границы нашей страны появятся исламский пояс, который будет угрозой для России, их политические деятели будут стараться вызывать дестабилизацию в первую очередь на Северном Кавказе в исламских республиках.

Вывод

Гипотетическое будущее нашей страны не будет простым, но при этом исламизация нас не затронет, так как арабы к нам не прибудут, а наши нынешние мигранты - это выходцы из стран бывшего СССР, которые более адоптированы к нам, чем жители Ближнего Востока. Помимо мигрантов из СНГ в нашу страну нахлынут европейцы, которые не захотят оставаться на своей родине, где будут хозяйничать мусульмане. Поэтому Россия в будущем скорее всего станет новой Византией (не зря Москву ещё в 16 веке прозвали Третьим Римом), и будет продолжать Западную цивилизацию падшей Европы, повторившей судьбу Древнего Рима.

Всё что я изложил в этой статье - это моё гипотетическое (предполагаемое) будущее России и Европы. Хочу предупредить я не экстремист и не ксенофоб, в этой статье высказываю своё видение, исходя из сегодняшних реалий. Поэтому мне бы хотелось спросить у вас дорогие читатели, а как вы считаете:

«Станет ли России исламской республикой?»

Итак, дорогие читатели делитесь своим мнением в комментариях, ставьте «лайки» и подписывайтесь на мой канал blogFilosofa. Так же читайте мою статью на Яндекс Дзене

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic